손상수
- 전공스마트푸드테크학과
- 담당과목
- 최종학력
- 관심분야
- 연락처053-600-5513
- 이메일1984sss@kiu.kr
- 연구실9-102
- 홈페이지
연구실적
특허홍국식초 제조방법 및 이를 이용한 음료(출원중) 한국특허청, 2018 |
논문중독균 및 대장균에 대한 길항균의 분리동정 및 이를 이용하여 제조한 청국장 특성 영남대학교, 2003 |
특허까나리액젓 발효부산물을 이용한 조미식품 및 그 제조방법 한국특허청, 2003 |
특허분말고추장 제조방법 한국특허청, 2001 |
논문매실을 이용한 초산발효의 최적화 영남대학교, 2000 |
경력
내역 | 기관명 | 기간 |
---|---|---|
대표 | 에스피엠 | 2017.03~2018.10 |
이사 | (주)엠에스씨 | 1997.11~2016.10 |
품질관리 | (주)삼조셀텍 | 1997.01~1997.10 |
개발/품질관리 | 명신화성공업(주) | 1991.01~1996.08 |